Магазин на Портале
Серебряные обереги 125

Славянские рубахи 125

Кумиры Славянских Богов 125
Подпишись!
 

 
Опросы на Портале:

Как вы называете свою веру?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Родноверие
Наша Кнопка

Славянская Лавка. Кумиры (идолы), этническая посуда, обереги, натуральная косметика

<strong>Статья подготовлена по материалам сайта <a href=»http://www.slavyarmarka.ru/blogi/»>Славянский Портал</a></strong>

Были большие сомнения в отношение народного собора в Бирюлёво. Дело в том что наша власть игнорирует здравый смысл и волю русского народа. Лично мне представлялось что правительство опять начнёт накручивать гайки в отношении националистов. Как же я рад что ошибался!

Нужно отметить что на народный собор пошлю люди всех возрастов и сословий и фанаты и нацики были лишь тем активным звеном, который всегда собирается чтоб покрошить, побуянить. Но в данном случае они были очень кстати! Видимо как всегда в таких случаях сработала сеть «в контакте». Они выступили хоть и не единым фронтом с определёнными целями, но были кулаком возмущённой толпы. Пересказывать события нет смысла, лучше сделаем выводы от произошедшего.

Перво наперво был задержан убийца Егора Щербакова! Как бы айзеры не возмущались, тут они бессильны. но их клановость и у нас вновь воссоздать…

Массовые проверки, депортации, возбуждение уголовных дел, закрытие овощной базы в Бирюлёво, проверка других баз. массовые облавы на нелегалов, ужесточение законодательства РФ в отношении нелегалов, всё это хоть и показательная порка. НО, порка всё же. Резонанс появился, недовольство толпы, в корне изменило отношение многих к проблеме нелегалов. Даже полиция, в некоторых случаях стала выступать на стороне русских националистов, что уже само по себе показатель смены идеологии.

Вот и получается что если русский народ объединяется даже власть не может не принять доводы толпы и народного мнения. Нужно и дальше выступать единым фронтом, по конкретным делам, результат может порадовать и ситуация с незаконной эмиграцией и преступностью в их рядах заметно улучшиться.

 

 

 

Пословицы и поговорки
Добавь в закладки!
Натуральная косметика 125

Славянский Интернет-магазин 125

Этническая посуда 125