Славянский кованый топор

Магазин на Портале
Серебряные обереги 125

Славянские рубахи 125

Кумиры Славянских Богов 125
Подпишись!
 

 
Опросы на Портале:

Как вы называете свою веру?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Родноверие
Наша Кнопка

Славянская Лавка. Кумиры (идолы), этническая посуда, обереги, натуральная косметика

Статья подготовлена по материалам сайта Славянский Портал

Мнения самих украинцев о Майдане

Мнения самих украинцев о Майдане

Мнения самих украинцев о Майдане

Многие спрашивают себя почему Славянский Языческий портал так много пишет про майдан и ситуацию на Украине. Тут всё просто, это наши братья, хотя казалось бы что у нас много общего с украинскими родноверами, но нет, после майдана ничего не хотим о них слышать. Итак, про всё по порядку.
Майдан это сборище всех и вся. Там есть бомжи, которые кричат за деньги, там есть бандеровцы, там есть оппозиционные силы, там есть просто те, кто себя пиарят концертами. Но стержень один, нужно свержение власти Януковича и вступление в ЕС. Это нужно по большей части пендосам, а народ копился на просто свержение власти, а дальше, дескать, справедливое правительство выстроим.
На майдане холодно и не сильно то уютно поэтому там осуществляется бесплатная доставка еды и тёплых вещей.
Всем ясно что Украина сейчас негласно поделена на два лагеря одни за ЕС, другие за ТС. Или одни с западной Украины, другие с восточной. По факту идёт передел сфер влияния в этом регионе. За кулисами РФ и США. Своей армии, как таковой у Украины нет, поэтому в случае гражданской войны есть все шансы столкновения РФ и США, так как мы, и это понятно, восточную Украину рассматриваем как братьев, и даже соотечественников.
Из многих срачей на многих форумах и новостных лент, понятно, что майдан это провокация, простые жители совершенно, полностью не поддерживают то, что там происходит. Но и говорить что в Украине всё спокойно тоже глупо. Там сейчас процветает коррупция, взяточничество, безработица. Но многие, и совершенно справедливо, говорят открыто, что ЕС это путь к ещё полной разрухе.
Если всё не решиться мирным путём, скорее всего, судя из расклада, будет туго всем…

Пословицы и поговорки
Добавь в закладки!
Натуральная косметика 125

Славянский Интернет-магазин 125

Этническая посуда 125